> 文章列表 > 在小引擎盖下是日产GT-R Nismo的3.8升双涡轮增压V6

在小引擎盖下是日产GT-R Nismo的3.8升双涡轮增压V6

在小引擎盖下是日产GT-R Nismo的3.8升双涡轮增压V6

厌倦了慢速涡轮柴油紧凑型SUV?日产想出了一些您可能感兴趣的东西。这是Juke-R 2.0,具有怪异的双涡轮增压发动机套件。是的,在小引擎盖下是日产GT-R Nismo的3.8升双涡轮增压V6。它产生了441kW的疯狂功率和652Nm的扭矩,或者足以在短短3.7秒内将Juke从0-100km / h推进到257km / h的最高速度。

疯狂的跨界概念将在本周末的古德伍德速度节上首次亮相。LM P1驾驶员和GT学院冠军扬恩·马登伯勒(Jann Mardenborough)将带领这只野兽爬上著名的爬坡,每个人都可以看到。

在Juke-R 2.0下,是2014-2015年刚刚改款的Juke。从外观上看,确实有些不同。或更具体地说,由于采用了特殊的航空套件和大量碳纤维,因此更具攻击性。

它被大量抽出了碳纤维制成的轮拱,厚实的后扩散器(也由碳纤维制成)以及新的前保险杠,延伸到了由碳纤维制成的定制扰流板中。实际上,大多数车身套件都是用碳制成的,以将重量降至最低。日产欧洲市场传播总经理Gareth Dunsmore说:

“ JUKE-R 2.0是日产最好车型的完美“分频器” –真正的创新展示了我们的分频能力与GT-R超级跑车发动机的刺激融合。”