加载中....
球探论坛 胎教盒子
您的位置: 首页 > 足球论坛 > 童真童趣 > 生长事记 > 第一次带娃出远门
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次带娃出远门

回单数:7 | 欣赏数:223
楼主
楬橥于 2020-10-17 22:03
只看该作者
此日第一次带娃出门,就被间接当成蹦蹦床了,因为酒店的床比家里的软一点,足球比分论坛。在床上蹦蹦跳跳,女儿很是开心,在外住宿。一滥觞到酒店。
晚上在外面吃晚饭,让女儿心坎依赖最深的,悔恨自身没有从小陪伴女儿,还有些小心酸,除了有些无奈,足球比分论坛。没想到女儿还是很依赖奶奶的,这次出门我也是觉得时机幼稚了,自后还是很喜欢跟我一起睡的,她除了最滥觞的两三天有点找奶奶,足球比分论坛。我让女儿滥觞跟我一起睡,所以没有在外过夜过。在岁首的时候,出门太吃力,足球吧论坛。因为一直觉得他们太小,我和老公都有颔首大。女儿从生下来就是奶奶看护,要找奶奶……女儿就滥觞闹起来了,足球社区。就滥觞洗漱完睡觉了,一到酒店没一会儿,就回酒店了,看到了很多货船,第一足球网论坛。让他们了解了灯塔,好开心。晚上在海边看了一会儿海,女儿就蹦蹦跳跳的跳舞,超市内中放着音乐,就去买冰激凌,一路上吵着要吃冰激凌,也很开心,女儿吃的还挺多。
由于儿子一滥觞就跟着外婆和我,我也是信服他了,他公然很快就睡了,虎扑足球论坛。为了女儿我都没理儿子,也没有任何不适,晚上要睡觉的时候,就是顽皮的猛烈,所以在整合行程中没有任何不适。
现在毕竟都睡着了,斗劲宅,否则咋出门啊(奶奶晕车的猛烈,足球社区互动。让她对奶奶的依赖少一点,希望以后多带女儿进去一下,老母亲也有时间感叹一下了。
希望这次出行顺利!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。足球现场直播。擅自转载使用。
评分记实

    本帖最近评分记实: 共1条评分记实

  • ibabyzone 积分 +12 20-10-17 22:03 幸运的取得了每日随机发帖奖。
性子签名
妈咪的小天使,希望你们平宁痛快的长大~!
沙发
楬橥于 2020-10-18 08:06
只看该作者
跟孩子多相处一段时间就好了。让她清晰妈妈有多好
板凳
楬橥于 2020-10-19 08:59
只看该作者
每次出远门,都有收获~
性子签名
我是一位尽头喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可能和更多的宝妈们学习如何足球。
4#
楬橥于 2020-10-19 10:30
只看该作者
回复 #橙子12

是的,还是我带的太少
5#
楬橥于 2020-10-19 10:31
只看该作者
回复 #原宥宇宙

嗯嗯,反省自身的不够的时候
6#
楬橥于 2020-10-19 11:29
只看该作者
回复 5# niuniuyouyou0

性子签名
我是一位尽头喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可能和更多的宝妈们学习如何足球。第一次足球比分论坛带娃出远门。
7#
楬橥于 2020-10-20 13:01
只看该作者
带孩子出远门斗劲累
8#
楬橥于 2020-10-21 08:27
只看该作者
回复 #叫我佳宝宝

是的,要时刻待命,以防他们心理解体

最新试读试用

【试读】《亚瑟和朵拉》

试读:【试读】《亚瑟和朵拉》

申请
【试读】《赛雷三分钟漫画人类简史》

试读:【试读】《赛雷三分钟漫画人类简史》

申请
【试读】《别说你懂我》

试读:【试读】《别说你懂我》

申请