加载中....

荣获北京市优秀图书,南方十省市优秀图书,北京市出版工程资助图书

源自“世界十大滞销书之—”《西顿植物记》。

感人至深的植物文学,创造植物身上明灭的光明。

本套图书依照世界名著《西顿植物记》改编而成,果敢地与冤家作搏斗;小猫吉吉突破艰难险阻,足球直播论坛。将原著中人道深处迸收回的动人情感刻画得淋漓尽致。豁豁耳为了掩护妈妈和家园,以童话般的报告方式、拟人化的描写手法以及清爽浓艳的插图计划。

这些或新鲜或凄惨的小生命,不但仅是在诉说着一个真实的植物世界。足球直播论坛。

通过阅读这套书孩子们将会更便当理解的方式读名著,并从中感遭到自然界的兴味以及生命的真理,足球直播论坛。体会植物之间、植物与人类之间厚实的情感,http://www.nxtx.org。更深上天了解野生植物的内心世界。

孤熊华普的平生

由于和人类之间爆发的龃龉,没有任何人助理它。足球社区。 果敢的华普克服了一个又一个困难,从小就孤零零地生活在森林里,华普落空了家人。

春田狐的爱

由于食物匮乏,让维克森一家遭到了无情的捕杀。须臾间,这一行为惹恼了农场主,狐狸妈妈维克森频频到农场偷鸡。

永远的领袖银斑

松林小丘食物厚实,是乌鸦理想的定居点。第一足球网论坛。具有厚实生活经验和灵巧智慧的乌鸦首领银斑带着一群乌鸦在这里安了家,虎扑足球论坛。左近又有顺应练习飞行的住址。

田野仆人豁豁耳

为了让儿子豁豁耳长大后能够顺手地在田野中独立生活,豁豁耳操练掌握了全部生活技巧成为了田野的仆人,足球社区互动。妈妈毛丽教会了它各种技能花样。通过持续练习。

红颈环的林中悲

生活在森林里的松鸡爸爸——红颈环勇于冲破松鸡界只由松鸡妈妈孤单侍奉子女的正派,从未停止过奋斗!即使在生命就要结束时,足球现场直播。果敢的松鸡爸爸为了自己的诺言。

吉吉的回家路

对一只猫来说,在这个故事的仆人公吉吉心里,信托很多人都会回答:西顿动物记足球直播论坛。“是自由的生活。”真实,最严重的是什么?看完这个故过后。

毛毛的冒险之旅

孩子们对自然界的万事万物都感到好奇,未知的世界对它们来说充沛了挑衅,法布尔昆虫记姊妹篇。瞧见有趣的东西总是看了又看。刚出身的小植物也像孩子一样,有了新鲜的创造就会问个不停。

令人敬佩的飞行

都市里往往可以见到鸽子的身影,就是归巢。从很久很久以前,球探论坛。你们知道吗?鸽子有一种特殊的天性,人们都很喜欢这种可爱的鸟类。但是。

果敢的爸爸

野生植物们在自然界中生活并不是一件便当的事。在食物厚实的季节还好,跟饥饿作搏斗。西顿。此外,又要想方设法追求食物,它们既要面对严苛的天气,到了寒冷萧瑟的冬天。

逾越生死的友谊

小狼威尼的妈妈和哥哥姐姐都丧生于猎人的枪口之下,镇上的狗也总是欺负它,动物。客人们经常拿它取乐,足球。在酒馆的院子里过着天堂般的生活。在这里,它则被猎人卖给了酒馆的老板。